Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Chimica bromatologica"
Monografia moderna
Descrizione: Giuliano, Raffaele. Quaderni di chimica degli alimenti / R. Giuliano e M. L. Stein. - Roma : Bulzoni. volumi ; 24 cm..
Comprende: 1: Parte generale 1: Parte generale 2.: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 2: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 2: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 3: Grassi alimentari, cereali e derivati 3: Grassi alimentari ; cereali e derivati 3 : Grassi alimentari, cereali e derivati 3: Grassi alimentari : Cereali e derivati 3: Grassi alimentari, cereali e derivati 4: Bevande alcoliche 4: Bevande alcoliche 5: Alimenti conservati 5: Alimenti conservati V. 5: Alimenti conservati 6 : Alimenti dietetici 6: Alimenti dietetici 2: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 4: Bevande alcoliche 3: Grassi alimentari - Cereali e derivati
Codice record: RML0018718
Descrizione: Tossicologia e sicurezza degli alimenti / a cura di R. Derache. - Milano : Tecniche nuove, c1988. XX, 591 p. ; 25 cm..
Codice record: RAV0033026
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.44.1.040 01
52903
Ammesso al prestito