Ordina per:
Risultati: 1-24 su 273

Monografia moderna

Descrizione:  Giovannini, Lucia. Il crudo è servito: i segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo / Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca ; [ricette a cura di : Laura Cuccato e Susanna Eduini]. - Coriano di Rimini : MyLife, 2011. 286 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: E300500043733

Monografia moderna

Descrizione:  Parodi, Benedetta. Mettiamoci a cucinare / Benedetta Parodi. - Milano : Rizzoli, 2012. 377 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: UBO3967978

Monografia moderna

Descrizione:  Wright, Jeni. Scuola di cucina / Jeni Wright & Eric Treuille. - Santarcangelo di Romagna : RL gruppo editoriale, 2010. 352 p. : ill. ; 29 cm.

Codice record: E300500039853

Monografia moderna

Descrizione:  Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )

Codice record: LO10063838

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )

Codice record: LO11093295

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu light / Antonella Clerici, Evelina Flachi. - Roma : RAI-ERI ; Milano : Mondadori, 2007. 115 p. ; 23 cm.. ( Comefare )

Codice record: LO11127726

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )

Codice record: EC00130880

Monografia moderna

Descrizione:  Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: UBO4042702

Monografia moderna

Descrizione:  Beck, Heinz [1963- ]. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: RAV1818056

Monografia moderna

Descrizione:  Buzzi, Aldo [1910-2009]. L'uovo alla kok : ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a San Nicolao della Flüe / Aldo Buzzi ; con quattordici di segni di Saul Steinberg. - Milano : Adelphi, 2010. - Nuova ed. riveduta e ampliata. 160 p. : ill. ; 18 cm. ( Piccola biblioteca Adelphi ; 478 )

Codice record: CFI0751799

Monografia moderna

Descrizione:  Bonomo, Giuliana. 365 salse, sughi e condimenti / Giuliana Bonomo. - Milano : Sonzogno, 1992. 411 p. : ill. ; 25 cm.. ( Manuali Sonzogno )

Codice record: CFI0260665

Monografia moderna

Descrizione:  Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: SBL0550325

Monografia moderna

Descrizione:  Errante, Rosella. Friggitrice ad aria : ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate / Rosella Errante. - Milano : Gribaudo, 2022. 179 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: LO11853851

Monografia moderna

Descrizione:  Escoffier, Auguste. Guida alla cucina : promemoria per cucinare ad arte / Auguste Escoffier. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. 1141 p. ; 22 cm..

Codice record: TO10031152

Monografia moderna

Descrizione:  Dalla Zorza, Csaba. Cucina economica : 120 ricette per mangiare bene con poco, risparmiando ogni giorno / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Tommasi, ©2022. 351 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: PIA0020713

Monografia moderna

Descrizione:  Cracco, Carlo. In principio era l'anguria salata : viaggio al centro del gusto / Carlo Cracco ; testi a cura di Benedetta Biasi. - Milano : Rizzoli, 2015. 233 p. ; 22 cm.

Codice record: TO01950500

Monografia moderna

Descrizione:  Spagnol, Elena. La pentola a pressione / Elena Spagnol. - Milano : TEA, 1996. 267 p. ; 20 cm.. ( TEA pratica ; 32 )

Codice record: REA0036403

Monografia moderna

Descrizione:  Sommacampagna, Monica. La cucina di campagna / [Monica Sommacampagna]. - Milano : Gribaudo, 2019. 288 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: BMT0018403

Monografia moderna

Descrizione:  Rinaldi, Mariangela. A tavola con i santi : storie, ricette e curiosità / Mariangela Rinaldi, Mariangela Vicini. - [Milano] : Golosia & C., [1995]. 193 p. : ill. ; 20 cm..

Codice record: UBO0242091

Monografia moderna

Descrizione:  Rossi, Vera. Cento ricette con le erbe buone / di Vera Rossi ; prefazione e consulenza generale di Massimo Alberini ; disegni di Cattoni. - Firenze : Sansoni, 1974. XII, 243 p. : ill. ; 18 cm.. ( Enciclopedie pratiche Sansoni ; 60 )

Codice record: SBL0564231

Monografia moderna

Descrizione:  Rossi, Benedetta [1972- ]. In cucina con la friggitrice ad aria / Benedetta [i.e. Benedetta Rossi] ; in collaborazione con Buon'Idea. - Milano : Mondadori, 2023. 360 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: URB0980990

Monografia moderna

Descrizione:  Rossi, Benedetta [1972- ]. La nostra cucina : fatto in casa da Benedetta : ricette e storie / Benedetta Rossi. - Milano : Mondadori, 2021. 361 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: CAG2119449

Monografia moderna

Descrizione:  Reece, Gemma. Muffin / Gemma Reece. - Bath : Parragon, c2006. 96 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: TO01521476

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette light : 400 piatti leggeri e saporiti per manternersi in forma / [testi e consulenza gastronomica di Miriam Ferrari]. - Milano : Mondadori, 2007. 899 p. : in gran parte ill. ; 17 cm. ( Oggi cucino io )

Codice record: EC00134476