Ordina per:
Risultati: 1-3 su 3

Monografia moderna

Descrizione:  Gavioli, Pietro. La cucina di Bondeno : storia, tradizioni e ricette tra la pianura e il Po / Pietro Gavioli. - [Finale Emilia] : CDL, [2011]. 123 p. : ill. ; 30 cm.

Codice record: E300500051599

Monografia moderna

Descrizione:  Iori Galluzzi, Maria Alessandra. La cucina ferrarese / Maria Alessandra Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta ; presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti ; prefazione di Folco Quilici. - Roma : Orme, 2012. - Nuova ed. XII, 106 p. : ill. ; 22 cm.. ( Cucine del territorio )

Codice record: PAR1217785

Monografia moderna

Descrizione:  Di Pascale, Barbara. Banchetti estensi : la spettacolarità del cibo alla corte di Ferrara nel Rinascimento / Barbara Di Pascale. - Imola : La mandragora, 1995. 80 p. : ill. ; 21 cm. ( Mosaico ; 8 )

Codice record: TO00344788