Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Salumi - Fabbricazione"
Monografia moderna
Descrizione: Lanzarini, Gaetano. Manuale pratico di salumeria : con norme semplici per l'allevamento dei maiali e per la macellazione e confezione delle loro carni per uso familiare e industriale / Gaetano Lanzarini. - Milano : U. Hoepli, 1953. - 2. ed. XI, 170 p. : ill. ; 19 cm..
Codice record: MIL0210606
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.49 LAN 01
782
Ammesso al prestito
Descrizione: Ghisini, Socrate. Norcino fai da te : introduzione alla produzione amatoriale dei salumi / Socrate Ghisini. - Mantova : Sometti, 2012. 142 p. : ill. ; 21 cm. + 1 DVD-video.
Codice record: LO11462523
Biblioteca comunale di Occhiobello
664.9 GHI
35688