Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..
Fa parte di: Quaderni di chimica degli alimenti
Codice record: UFI0066017
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
664 GIU 05
3631
Ammesso al prestito
Descrizione: Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )
Codice record: IEI0266535
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. C.16.3.40 01
110917
Descrizione: Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0343043
Biblioteca comunale di Adria
664 NIC 01
12016