Ordina per:
Risultati: 1-3 su 3

Monografia moderna

Descrizione:  Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..

Fa parte di:  Quaderni di chimica degli alimenti

Codice record: UFI0066017

Monografia moderna

Descrizione:  Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )

Codice record: IEI0266535

Monografia moderna

Descrizione:  Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0343043