Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Giovannini, Lucia. Il crudo è servito: i segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo / Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca ; [ricette a cura di : Laura Cuccato e Susanna Eduini]. - Coriano di Rimini : MyLife, 2011. 286 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: E300500043733
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
641.7 GIO
7597
Ammesso al prestito
Biblioteca comunale di Occhiobello
34277
Descrizione: Parodi, Benedetta. Mettiamoci a cucinare / Benedetta Parodi. - Milano : Rizzoli, 2012. 377 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: UBO3967978
641.5 PAR
33688
Biblioteca comunale di Porto Tolle
20103
Descrizione: Wright, Jeni. Scuola di cucina / Jeni Wright & Eric Treuille. - Santarcangelo di Romagna : RL gruppo editoriale, 2010. 352 p. : ill. ; 29 cm.
Codice record: E300500039853
Biblioteca comunale di Adria
641.5 WRI
31622
Descrizione: Errante, Rosella. Friggitrice ad aria : ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate / Rosella Errante. - Milano : Gribaudo, 2022. 179 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: LO11853851
641.77 ERRR fra
41573
Descrizione: Escoffier, Auguste. Guida alla cucina : promemoria per cucinare ad arte / Auguste Escoffier. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. 1141 p. ; 22 cm..
Codice record: TO10031152
641.5 ESC
39619
Descrizione: Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: SBL0550325
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. E.24.4.15 01
16869
Non ammesso al prestito
Descrizione: Dalla_Zorza, Csaba. Cucina economica : 120 ricette per mangiare bene con poco, risparmiando ogni giorno / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, ©2022. 351 p. : fotografie ; 26 cm.
Codice record: PIA0020713
641.5 DALC cue
41569
Descrizione: Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )
Codice record: LO10063838
Biblioteca comunale di Rosolina
641.5 CIP
1006
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: LO11093295
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5 CLE 02
26978
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu light / Antonella Clerici, Evelina Flachi. - Roma : RAI-ERI ; Milano : Mondadori, 2007. 115 p. ; 23 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11127726
641.5 CLE .03
26451
Descrizione: Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: EC00130880
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
641.5 CLE
2742
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
641.5 Cle 01
6394
Descrizione: Cracco, Carlo. In principio era l'anguria salata : viaggio al centro del gusto / Carlo Cracco ; testi a cura di Benedetta Biasi. - Milano : Rizzoli, 2015. 233 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01950500
Biblioteca comunale di Taglio di Po
641.5 CRA
10753
Descrizione: Negri, Nicoletta. Un tocco di etnico : la cucina fusion / Nicoletta Negri. - Milano : Mondadori, c2004. 144 p. : ill. ; 25 cm. ( Ricette testate illustrate passo passo )
Codice record: UBO2445526
Conc. E.27.6.41 01
116230
Descrizione: Kaftal, George. Le 100 ricette di un buongustaio / Georges Kaftal. - Firenze : Sansoni, [1970!. IX, 178 p. ; 23 cm..
Codice record: SBL0448667
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
B.P. MSXV P5/28 01
00003420
Descrizione: Microonde : cucinare sano e veloce. - Firenze ; Milano : Giunti, 2007. 125 p. : ill. ; 20 cm.. ( Voglia di cucinare )
Codice record: TO01623237
641.7 MIC
34469
Conc. E.24.3.49
136522
Descrizione: Loren, Sophia. In cucina con amore / Sophia Loren. - Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1985. 345 p. ; 18 cm.. ( BUR ; 598 )
Codice record: CFI0104840
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
COLL.V.94B 0066
63188
Descrizione: Loaldi, Paola. Menu per gli ospiti : soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête / [testi e consulenza gastronomica di Paola Loaldi]. - Milano : Mondadori, 2007. 167 p. : ill. ; 22 cm.. ( La cucina è... )
Codice record: UBO3171780
Conc. I.33.7.6 01
116237
Descrizione: Loaldi, Paola. Piatti unici : ricette facili e bilanciate per il menu di tutti i giorni / [testi e consulenza gastronomica di Paola Loaldi]. - Milano : Mondadori, 2008. 167 p. : ill. ; 22 cm. ( La cucina è... )
Codice record: UBO3397722
Conc. I.33.7.8 01
116236
Descrizione: Il manuale delle ricette rapide / a cura di Stella Donati. - Milano : Corno, stampa 1983. 287 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: CFI0095566
Biblioteca comunale di Porto Viro
641.555 MAN 01
13854
Descrizione: Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: UBO4042702
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.5 CAS
17419
Descrizione: Buzzi, Aldo 1910-2009. L'uovo alla kok : ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a San Nicolao della Flüe / Aldo Buzzi ; con quattordici di segni di Saul Steinberg. - Milano : Adelphi, 2010. - Nuova ed. riveduta e ampliata. 160 p. : ill. ; 18 cm. ( Piccola biblioteca Adelphi ; 478 )
Codice record: CFI0751799
G.641.5 BUZ
16197
Descrizione: Beck, Heinz 1963-. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: RAV1818056
Conc. Coll.C.63.48 01
120641
Descrizione: Bonomo, Giuliana. 365 salse, sughi e condimenti / Giuliana Bonomo. - Milano : Sonzogno, 1992. 411 p. : ill. ; 25 cm.. ( Manuali Sonzogno )
Codice record: CFI0260665
641.8 BON 01
13972
Descrizione: Spisni, Alessandra. La maestra di cucina : è facile cucinare benissimo se sai come farlo / Alessandra Spisni. - Milano : Dalai, 2011. 387 p. ; 22 cm..
Codice record: UBO3900415
641.5 SPI
19689