Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Schützenberger, Paul. Le fermentazioni / per P. Schutzenberger. - Milano : F.lli Dumolard, 1876. 325 p. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca scientifica internazionale ; 4 )
Codice record: RMS0009055
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. L.46.2.23 01
117321
Non ammesso al prestito
Descrizione: Mayer, Adolph. La chimica delle fermentazioni / esposta in undici lezioni dal dott. Adolfo Mayer ; traduzione autorizzata del prof. Angelo Pavesi. - Milano ; Napoli : Ulrico Hoepli, 1874. VII, 216 p. : ill. ; 24 cm. ( Biblioteca tecnica ; 1 )
Codice record: LIA0234147
Conc. L.43.4.3 01
119744
Descrizione: Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02012614
Biblioteca comunale di Occhiobello
664.5637 KAT
38408
Ammesso al prestito