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Monografia moderna

Descrizione:  Schützenberger, Paul. Le fermentazioni / per P. Schutzenberger. - Milano : F.lli Dumolard, 1876. 325 p. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca scientifica internazionale ; 4 )

Codice record: RMS0009055

Monografia moderna

Descrizione:  Mayer, Adolph. La chimica delle fermentazioni / esposta in undici lezioni dal dott. Adolfo Mayer ; traduzione autorizzata del prof. Angelo Pavesi. - Milano ; Napoli : Ulrico Hoepli, 1874. VII, 216 p. : ill. ; 24 cm. ( Biblioteca tecnica ; 1 )

Codice record: LIA0234147

Monografia moderna

Descrizione:  Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02012614