Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 4 )

Codice record: UBO2321119

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 543 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 25 )

Codice record: UBO2390911

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 512 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 27 )

Codice record: RMS0970948

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 494 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 21 )

Codice record: UM10062073

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 363 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 2 )

Codice record: UBO2320542

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina piemontese : un'appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinità e la varietà dei sapori originari / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 14 , La cucina regionale italiana ; 16 )

Codice record: E300500082099

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 3 )

Codice record: UM10062167

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )

Codice record: UM10062100