Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 4 )
Codice record: UBO2321119
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.594 MOL
22946
Ammesso al prestito
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 543 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 25 )
Codice record: UBO2390911
22961
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 512 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 27 )
Codice record: RMS0970948
22963
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
641.594538 MOL
16245
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 494 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 21 )
Codice record: UM10062073
22958
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 363 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 2 )
Codice record: UBO2320542
22944
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina piemontese : un'appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinità e la varietà dei sapori originari / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 14 , La cucina regionale italiana ; 16 )
Codice record: E300500082099
641.594 MOL v.2
22954
641.594 MOL v.1
22951
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 3 )
Codice record: UM10062167
22945
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )
Codice record: UM10062100
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.5 MOL
15599