Ordina per:
Risultati: 1-24 su 24

Monografia moderna

Descrizione:  Giuliano, Raffaele. Quaderni di chimica degli alimenti / R. Giuliano e M. L. Stein. - Roma : Bulzoni. volumi ; 24 cm..

Codice record: RML0018718

Monografia moderna

Descrizione:  Ciusa, Walter. Esercitazioni di analisi bromatologica : Università di Bologna, anno accademico 1973-74 / appunti a cura di Walter Ciusa. - Bologna : Pàtron, 1974. 302 p. ; 22 cm.

Codice record: SBL0600345

Monografia moderna

Descrizione:  Fonsato, Gianluca. Sette croste : l'oblio del pane / Gianluca Fonsato. - [S.l.] : per cura dell'autore, 2022. 52 p. : in gran parte illustrato ; 32 cm.

Codice record: E300500107537

Monografia moderna

Descrizione:  Ghisini, Socrate. Norcino fai da te : introduzione alla produzione amatoriale dei salumi / Socrate Ghisini. - Mantova : Sometti, 2012. 142 p. : ill. ; 21 cm. + 1 DVD-video.

Codice record: LO11462523

Monografia moderna

Descrizione:  Gigliotti, Carmen. Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi. - Padova : Piccin, [2007]. XV, 504 p. ; 24 cm.. ( CD : Comparare diritti )

Codice record: USM1664950

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Harel, Karine. Come si fa il pane? / Karine Harel ; illustrazioni di Didier Balicevic. - Parigi : Tourbillon ; Cornaredo : Il castello, c2012. 29 p. : ill. ; 21x21 cm. ( Scopriamo insieme )

Codice record: MOD1596674

Monografia moderna

Descrizione:  Giorilli, Piergiorgio. Il grande libro del pane : tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro / Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2015. 244 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: MIL0898713

Monografia moderna

Descrizione:  Limousin, Odile. Il pane in tavola / [scritto da Odile Limousin ; illustrato da Agnès Mathieu]. - Trieste : EL, 1986. [18] c. : ill. ; 19 cm. ( Un libro per sapere ; 16 )

Codice record: CFI0054226

Monografia moderna

Descrizione:  Grazioli, Francesca [1988- ]. Capitalismo carnivoro : allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo / Francesca Grazioli. - Milano : Il saggiatore, 2022. 205 p. ; 22 cm. ( La cultura ; 1642 )

Codice record: PBE0206162

Monografia moderna

Descrizione:  Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..

Fa parte di:  Quaderni di chimica degli alimenti

Codice record: UFI0066017

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Quarenghi, Giusi. Fame di pane / Giusi Quarenghi e Alessandra Mastrangelo ; illustrazioni di Daniela Villa. - Bra : Slow Food, [2009]. 70 p. : in gran parte ill. ; 23x26 cm + 1 scheda per degustazione. ( Per mangiarti meglio )

Codice record: LO11270165

Monografia moderna

Descrizione:  Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0343043

Monografia moderna

Descrizione:  Maragna, Luciano. Il centenario dello stabilimento Cerestar di Castelmassa, (1902-2002) / Luciano Maragna. - Castelmassa : Cerestar, 2002. 112 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: FER0185643

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Mazzoli, Elisa. Ma che bontà! / Elisa Mazzoli, Margherita Borin. - Torino : Il leone verde, 2019. 1 cartella (32 schede) : cartone, ill. ; 18 cm. ( Il leone verde piccoli )

Codice record: TO02056765

Monografia moderna

Descrizione:  Domenichini, Giorgio. Protezione degli alimenti : contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare / Giorgio Domenichini. - Milano : Etas Libri, 1996. XII, 235 p., [4] p. di tav. : ill. ; 24 cm.. ( Scienze del territorio. Gestione e controllo dell'ambiente )

Codice record: MIL0285060

Monografia moderna

Descrizione:  Borgnino, G. Camillo. Cenni storico-critici sulle origini dell'industria dello zucchero in Italia / G. Camillo Borgnino. - Bologna : N. Zanichelli, 1910. 216 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: MIL0224490

Monografia moderna

Descrizione:  Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )

Codice record: IEI0266535

Monografia moderna

Descrizione:  Smith, Jeffrey M. [attivista]. L'inganno a tavola : le bugie delle industrie e dei governi sulla sicurezza dei cibi geneticamente modificati / Jeffrey M. Smith ; prefazione di Vandana Shiva. - Ozzano dell'Emilia : Nuovi mondi media, 2004. 223 p. ; 22 cm.

Codice record: RAV1206661

Monografia moderna

Descrizione:  Zerbinati, Livio. La fabbrica dei grani : storia della Società polesana produttori sementi / di Livio Zerbinati. - Badia Polesine : Isers, 2001. 75 p. : ill. ; 24 cm. ( Collezione di storia, tradizioni e folklore popolare. Quaderni ; 3 )

Codice record: TO01539222

Monografia moderna

Descrizione:  Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02012614

Monografia moderna

Descrizione:  Jaillette, Jean Claude. Il cibo impazzito : il caso europeo della contraffazione alimentare / Jean-Claude Jaillette. - Milano : Feltrinelli, [2001]. 152 p. ; 23 cm. ( Serie bianca )

Codice record: RAV0736361

Monografia moderna

Descrizione:  Ramón, Daniel. I geni che mangiamo : la manipolazione genetica degli alimenti / Daniel Ramón. - Bari : Dedalo, [2000]. 120 p. : ill. ; 21 cm. ( Nuova biblioteca Dedalo ; 226 )

Codice record: RAV0650000

Monografia moderna

Descrizione:  Meldolesi, Anna. Organismi geneticamente modificati : storia di un dibattito truccato / Anna Meldolesi. - Torino : Einaudi, [2001]. XIX, 206 p. ; 21 cm.. ( Grandi tascabili ; 858 )

Codice record: UBO1306417

Monografia moderna

Descrizione:  Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034159