Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Giuliano, Raffaele. Quaderni di chimica degli alimenti / R. Giuliano e M. L. Stein. - Roma : Bulzoni. volumi ; 24 cm..
Codice record: RML0018718
Descrizione: Ciusa, Walter. Esercitazioni di analisi bromatologica : Università di Bologna, anno accademico 1973-74 / appunti a cura di Walter Ciusa. - Bologna : Pàtron, 1974. 302 p. ; 22 cm.
Codice record: SBL0600345
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
664 CIU
3628
Ammesso al prestito
Descrizione: Fonsato, Gianluca. Sette croste : l'oblio del pane / Gianluca Fonsato. - [S.l.] : per cura dell'autore, 2022. 52 p. : in gran parte illustrato ; 32 cm.
Codice record: E300500107537
Biblioteca comunale di Lendinara "Gaetano Baccari"
664.75 FONS.S
25347
Descrizione: Ghisini, Socrate. Norcino fai da te : introduzione alla produzione amatoriale dei salumi / Socrate Ghisini. - Mantova : Sometti, 2012. 142 p. : ill. ; 21 cm. + 1 DVD-video.
Codice record: LO11462523
Biblioteca comunale di Occhiobello
664.9 GHI
35688
Descrizione: Gigliotti, Carmen. Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi. - Padova : Piccin, [2007]. XV, 504 p. ; 24 cm.. ( CD : Comparare diritti )
Codice record: USM1664950
Biblioteca comunale di Fratta Polesine "Giovanni Maria Bonardo"
664.001 GIG B
3479
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Harel, Karine. Come si fa il pane? / Karine Harel ; illustrazioni di Didier Balicevic. - Parigi : Tourbillon ; Cornaredo : Il castello, c2012. 29 p. : ill. ; 21x21 cm. ( Scopriamo insieme )
Codice record: MOD1596674
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
F2 641.815 HAR
7816
Descrizione: Giorilli, Piergiorgio. Il grande libro del pane : tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro / Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2015. 244 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: MIL0898713
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.29.5.21
134058
Descrizione: Limousin, Odile. Il pane in tavola / [scritto da Odile Limousin ; illustrato da Agnès Mathieu]. - Trieste : EL, 1986. [18] c. : ill. ; 19 cm. ( Un libro per sapere ; 16 )
Codice record: CFI0054226
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
LIBROSAPERE 016 016
565
Biblioteca comunale di Melara "Dino Tinti"
664.7 LIM 01
4101
RAG 641.3 LIM 01
6951
Descrizione: Grazioli, Francesca [1988- ]. Capitalismo carnivoro : allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo / Francesca Grazioli. - Milano : Il saggiatore, 2022. 205 p. ; 22 cm. ( La cultura ; 1642 )
Codice record: PBE0206162
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
SOC.IV.D 0089
94354
Descrizione: Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..
Fa parte di: Quaderni di chimica degli alimenti
Codice record: UFI0066017
664 GIU 05
3631
Descrizione: Quarenghi, Giusi. Fame di pane / Giusi Quarenghi e Alessandra Mastrangelo ; illustrazioni di Daniela Villa. - Bra : Slow Food, [2009]. 70 p. : in gran parte ill. ; 23x26 cm + 1 scheda per degustazione. ( Per mangiarti meglio )
Codice record: LO11270165
R1 664.7523 QUA
6237
Descrizione: Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0343043
Biblioteca comunale di Adria
664 NIC 01
12016
Descrizione: Maragna, Luciano. Il centenario dello stabilimento Cerestar di Castelmassa, (1902-2002) / Luciano Maragna. - Castelmassa : Cerestar, 2002. 112 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: FER0185643
Loc. 664.00945335 MAR 01
23702
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
P 9.CEN 01
19252
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
LOC 664.22 MAR 01
10322
Biblioteca comunale di Castelmassa
664.22 MAR 01
25126
330.94533 MAR 2
25758
330.94533 MAR 1
22251
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
3726
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
LOC.664 MAR
4323
Biblioteca comunale di Ficarolo
664 MAR 08
5118
L 06.05.082 01
13683
330.94 MAR
7815
LOC 664 MAR 01
21479
Biblioteca comunale di Salara
P725 MAR
4921
PARR.C1-CASM 0002
ADAR
000001182
Ammesso al prestito breve
Biblioteca dell'Archivio di Stato di Rovigo
Y.III.30
6100
Non ammesso al prestito
Biblioteca della Provincia di Rovigo
664.22 MAR
11272
21351
Descrizione: Mazzoli, Elisa. Ma che bontà! / Elisa Mazzoli, Margherita Borin. - Torino : Il leone verde, 2019. 1 cartella (32 schede) : cartone, ill. ; 18 cm. ( Il leone verde piccoli )
Codice record: TO02056765
RAG PL MAZ 01
8116
Descrizione: Domenichini, Giorgio. Protezione degli alimenti : contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare / Giorgio Domenichini. - Milano : Etas Libri, 1996. XII, 235 p., [4] p. di tav. : ill. ; 24 cm.. ( Scienze del territorio. Gestione e controllo dell'ambiente )
Codice record: MIL0285060
Biblioteca comunale di Porto Viro
363.19 DOM 01
5108
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.363.19 DOM 01
8827
Descrizione: Borgnino, G. Camillo. Cenni storico-critici sulle origini dell'industria dello zucchero in Italia / G. Camillo Borgnino. - Bologna : N. Zanichelli, 1910. 216 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: MIL0224490
Conc. E.18.4.4 01
63228
Descrizione: Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )
Codice record: IEI0266535
Conc. C.16.3.40 01
110917
Descrizione: Smith, Jeffrey M. [attivista]. L'inganno a tavola : le bugie delle industrie e dei governi sulla sicurezza dei cibi geneticamente modificati / Jeffrey M. Smith ; prefazione di Vandana Shiva. - Ozzano dell'Emilia : Nuovi mondi media, 2004. 223 p. ; 22 cm.
Codice record: RAV1206661
G.575.1 SMI
22163
Descrizione: Zerbinati, Livio. La fabbrica dei grani : storia della Società polesana produttori sementi / di Livio Zerbinati. - Badia Polesine : Isers, 2001. 75 p. : ill. ; 24 cm. ( Collezione di storia, tradizioni e folklore popolare. Quaderni ; 3 )
Codice record: TO01539222
Loc. 338.7631521 ZER
31542
BADIA 664.722 ZER
18784
RO-OP.IV.B 0023 013
96970
RO-OP.IV.B 0023 017
96994
Descrizione: Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02012614
664.5637 KAT
38408
Descrizione: Jaillette, Jean Claude. Il cibo impazzito : il caso europeo della contraffazione alimentare / Jean-Claude Jaillette. - Milano : Feltrinelli, [2001]. 152 p. ; 23 cm. ( Serie bianca )
Codice record: RAV0736361
664 JAI
5561
Descrizione: Ramón, Daniel. I geni che mangiamo : la manipolazione genetica degli alimenti / Daniel Ramón. - Bari : Dedalo, [2000]. 120 p. : ill. ; 21 cm. ( Nuova biblioteca Dedalo ; 226 )
Codice record: RAV0650000
Biblioteca comunale di Porto Tolle
660.6 RAM 01
12121
Descrizione: Meldolesi, Anna. Organismi geneticamente modificati : storia di un dibattito truccato / Anna Meldolesi. - Torino : Einaudi, [2001]. XIX, 206 p. ; 21 cm.. ( Grandi tascabili ; 858 )
Codice record: UBO1306417
Biblioteca comunale di Taglio di Po
600 MEL 01
6577
G.600 MEL 01
10491
Descrizione: Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034159
641.6 SAL
33826