Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "664"
Monografia moderna
Descrizione: Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0343043
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Adria
664 NIC 01
12016
Ammesso al prestito
Descrizione: Domenichini, Giorgio. Protezione degli alimenti : contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare / Giorgio Domenichini. - Milano : Etas Libri, 1996. XII, 235 p., [4] p. di tav. : ill. ; 24 cm.. ( Scienze del territorio. Gestione e controllo dell'ambiente )
Codice record: MIL0285060
Biblioteca comunale di Porto Viro
363.19 DOM 01
5108
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.363.19 DOM 01
8827
Descrizione: Ciusa, Walter. Esercitazioni di analisi bromatologica : Università di Bologna, anno accademico 1973-74 / appunti a cura di Walter Ciusa. - Bologna : Pàtron, 1974. 302 p. ; 22 cm.
Codice record: SBL0600345
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
664 CIU
3628
Descrizione: Giuliano, Raffaele. Quaderni di chimica degli alimenti / R. Giuliano e M. L. Stein. - Roma : Bulzoni. volumi ; 24 cm..
Comprende: 1: Parte generale 1: Parte generale 2.: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 2: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 2: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 3: Grassi alimentari, cereali e derivati 3: Grassi alimentari ; cereali e derivati 3 : Grassi alimentari, cereali e derivati 3: Grassi alimentari : Cereali e derivati 3: Grassi alimentari, cereali e derivati 4: Bevande alcoliche 4: Bevande alcoliche 5: Alimenti conservati 5: Alimenti conservati V. 5: Alimenti conservati 6 : Alimenti dietetici 6: Alimenti dietetici 2: Acqua potabile, acque minerali, latte e derivati 4: Bevande alcoliche 3: Grassi alimentari - Cereali e derivati
Codice record: RML0018718
Descrizione: Gigliotti, Carmen. Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi. - Padova : Piccin, [2007]. XV, 504 p. ; 24 cm.. ( CD : Comparare diritti )
Codice record: USM1664950
Biblioteca comunale di Fratta Polesine "Giovanni Maria Bonardo"
664.001 GIG B
3479
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Quarenghi, Giusi. Fame di pane / Giusi Quarenghi e Alessandra Mastrangelo ; illustrazioni di Daniela Villa. - Bra : Slow Food, [2009]. 70 p. : in gran parte ill. ; 23x26 cm + 1 scheda per degustazione. ( Per mangiarti meglio )
Codice record: LO11270165
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R1 664.7523 QUA
6237
Descrizione: Harel, Karine. Come si fa il pane? / Karine Harel ; illustrazioni di Didier Balicevic. - Parigi : Tourbillon ; Cornaredo : Il castello, c2012. 29 p. : ill. ; 21x21 cm. ( Scopriamo insieme )
Codice record: MOD1596674
F2 641.815 HAR
7816
Descrizione: Fonsato, Gianluca. Sette croste : l'oblio del pane / Gianluca Fonsato. - [S.l.] : per cura dell'autore, 2022. 52 p. : in gran parte illustrato ; 32 cm.
Codice record: E300500107537
Biblioteca comunale di Lendinara "Gaetano Baccari"
664.75 FONS.S
25347
Descrizione: Grazioli, Francesca [1988- ]. Capitalismo carnivoro : allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo / Francesca Grazioli. - Milano : Il saggiatore, 2022. 205 p. ; 22 cm. ( La cultura ; 1642 )
Codice record: PBE0206162
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
SOC.IV.D 0089
94354
Descrizione: Giorilli, Piergiorgio. Il grande libro del pane : tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro / Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2015. 244 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: MIL0898713
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.29.5.21
134058
Descrizione: Smith, Jeffrey M. [attivista]. L'inganno a tavola : le bugie delle industrie e dei governi sulla sicurezza dei cibi geneticamente modificati / Jeffrey M. Smith ; prefazione di Vandana Shiva. - Ozzano dell'Emilia : Nuovi mondi media, 2004. 223 p. ; 22 cm.
Codice record: RAV1206661
G.575.1 SMI
22163
Descrizione: Borgnino, G. Camillo. Cenni storico-critici sulle origini dell'industria dello zucchero in Italia / G. Camillo Borgnino. - Bologna : N. Zanichelli, 1910. 216 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: MIL0224490
Conc. E.18.4.4 01
63228
Non ammesso al prestito
Descrizione: Maragna, Luciano. Il centenario dello stabilimento Cerestar di Castelmassa, (1902-2002) / Luciano Maragna. - Castelmassa : Cerestar, 2002. 112 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: FER0185643
Loc. 664.00945335 MAR 01
23702
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
P 9.CEN 01
19252
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
LOC 664.22 MAR 01
10322
Biblioteca comunale di Castelmassa
664.22 MAR 01
25126
330.94533 MAR 2
25758
330.94533 MAR 1
22251
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
3726
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
LOC.664 MAR
4323
Biblioteca comunale di Ficarolo
664 MAR 08
5118
Biblioteca comunale di Giacciano con Baruchella "Ugo Grisetti"
664 MAR
3578
L 06.05.082 01
13683
Biblioteca comunale di Melara "Dino Tinti"
330.94 MAR
7815
Biblioteca comunale di Occhiobello
LOC 664 MAR 01
21479
Biblioteca comunale di Salara
P725 MAR
4921
PARR.C1-CASM 0002
ADAR
000001182
Ammesso al prestito breve
Biblioteca dell'Archivio di Stato di Rovigo
Y.III.30
6100
Biblioteca della Provincia di Rovigo
664.22 MAR
11272
21351
Descrizione: Ghisini, Socrate. Norcino fai da te : introduzione alla produzione amatoriale dei salumi / Socrate Ghisini. - Mantova : Sometti, 2012. 142 p. : ill. ; 21 cm. + 1 DVD-video.
Codice record: LO11462523
664.9 GHI
35688
Descrizione: Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )
Codice record: IEI0266535
Conc. C.16.3.40 01
110917
Descrizione: Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..
Fa parte di: Quaderni di chimica degli alimenti
Codice record: UFI0066017
664 GIU 05
3631
Descrizione: Mazzoli, Elisa. Ma che bontà! / Elisa Mazzoli, Margherita Borin. - Torino : Il leone verde, 2019. 1 cartella (32 schede) : cartone, ill. ; 18 cm. ( Il leone verde piccoli )
Codice record: TO02056765
RAG PL MAZ 01
8116
Descrizione: Ramón, Daniel. I geni che mangiamo : la manipolazione genetica degli alimenti / Daniel Ramón. - Bari : Dedalo, [2000]. 120 p. : ill. ; 21 cm. ( Nuova biblioteca Dedalo ; 226 )
Codice record: RAV0650000
Biblioteca comunale di Porto Tolle
660.6 RAM 01
12121
Descrizione: Limousin, Odile. Il pane in tavola / [scritto da Odile Limousin ; illustrato da Agnès Mathieu]. - Trieste : EL, 1986. [18] c. : ill. ; 19 cm. ( Un libro per sapere ; 16 )
Codice record: CFI0054226
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
LIBROSAPERE 016 016
565
664.7 LIM 01
4101
RAG 641.3 LIM 01
6951
Descrizione: Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02012614
664.5637 KAT
38408
Descrizione: Jaillette, Jean Claude. Il cibo impazzito : il caso europeo della contraffazione alimentare / Jean-Claude Jaillette. - Milano : Feltrinelli, [2001]. 152 p. ; 23 cm. ( Serie bianca )
Codice record: RAV0736361
664 JAI
5561
Descrizione: Meldolesi, Anna. Organismi geneticamente modificati : storia di un dibattito truccato / Anna Meldolesi. - Torino : Einaudi, [2001]. XIX, 206 p. ; 21 cm.. ( Grandi tascabili ; 858 )
Codice record: UBO1306417
Biblioteca comunale di Taglio di Po
600 MEL 01
6577
G.600 MEL 01
10491
Descrizione: Gibergues, Emmanuel Martin : de. La castità / M. de Gibergues. - Milano : Daverio, imprim. 1913. - 2. ed. italiana / di E. Valenti. 150 p. ; 20 cm.
Codice record: PUV0999218
GEN.V.B 1005
22136
GEN.V.B 1744
86518
Descrizione: Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034159
641.6 SAL
33826