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Monografia moderna

Descrizione:  Jannattoni, Livio. La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni `co' la pajata`, dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. 2 v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 8 , La cucina regionale italiana ; 17 )

Modalità di accesso:

Codice record: E300500082090

Monografia moderna

Descrizione:  Francesconi, Jeanne Carola. La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi : alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia / Jeanne Caròla Francesconi. - Roma : Newton & Compton, 2003. 253 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 11 )

Codice record: E300500032908

Monografia moderna

Descrizione:  Righi Parenti, Giovanni. La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle piú gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2 v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 12 , La cucina regionale italiana ; 19 )

Codice record: E300500082098

Monografia moderna

Descrizione:  Rangoni, Laura. La cucina milanese : in 500 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. 256 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 26 )

Codice record: E300500082088

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 4 )

Codice record: UBO2321119

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 543 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 25 )

Codice record: UBO2390911

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 512 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 27 )

Codice record: RMS0970948

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 494 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 21 )

Codice record: UM10062073

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 363 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 2 )

Codice record: UBO2320542

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina piemontese : un'appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinità e la varietà dei sapori originari / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 14 , La cucina regionale italiana ; 16 )

Codice record: E300500082099

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 3 )

Codice record: UM10062167

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )

Codice record: UM10062100

Monografia moderna

Descrizione:  Cavalcanti, Ottavio. La cucina calabrese : in 300 ricette tradizionali : sapori forti e intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 254 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 10 )

Codice record: RMS0971076

Monografia moderna

Descrizione:  Cavalcanti, Ottavio. La cucina della Basilicata : in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 255 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 13 )

Codice record: E300500082068

Monografia moderna

Descrizione:  Cavalcanti, Ottavio. La cucina molisana : in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 239 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 24 )

Modalità di accesso:

Codice record: E300500082067

Monografia moderna

Descrizione:  Allotta, Alba. La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 15 )

Codice record: UBO2378247

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 256 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 23 )

Codice record: UM10062081

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina umbra : in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 287 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 20 )

Codice record: E300500082085