Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Jannattoni, Livio. La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni `co' la pajata`, dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. 2 v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 8 , La cucina regionale italiana ; 17 )
Modalità di accesso:
http://id.sbn.it/bid/BRI0477729
Codice record: E300500082090
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.594 JAN v.2
22955
Ammesso al prestito
641.594 JAN v.1
22948
Descrizione: Francesconi, Jeanne Carola. La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi : alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia / Jeanne Caròla Francesconi. - Roma : Newton & Compton, 2003. 253 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 11 )
Codice record: E300500032908
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
641.594573 FRA
16243
Descrizione: Righi Parenti, Giovanni. La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle piú gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2 v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 12 , La cucina regionale italiana ; 19 )
Codice record: E300500082098
641.594 RIG v.1
22950
641.594 RIG v.2
22956
Descrizione: Rangoni, Laura. La cucina milanese : in 500 ricette tradizionali / Laura Rangoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. 256 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 26 )
Codice record: E300500082088
641.594 RAN
22962
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 4 )
Codice record: UBO2321119
641.594 MOL
22946
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Friuli-Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 543 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 25 )
Codice record: UBO2390911
22961
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 512 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 27 )
Codice record: RMS0970948
22963
641.594538 MOL
16245
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 494 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 21 )
Codice record: UM10062073
22958
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 363 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 2 )
Codice record: UBO2320542
22944
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina piemontese : un'appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinità e la varietà dei sapori originari / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 14 , La cucina regionale italiana ; 16 )
Codice record: E300500082099
641.594 MOL v.2
22954
641.594 MOL v.1
22951
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 3 )
Codice record: UM10062167
22945
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )
Codice record: UM10062100
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.5 MOL
15599
Descrizione: Cavalcanti, Ottavio. La cucina calabrese : in 300 ricette tradizionali : sapori forti e intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 254 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 10 )
Codice record: RMS0971076
641.594 CAV
22949
Descrizione: Cavalcanti, Ottavio. La cucina della Basilicata : in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 255 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 13 )
Codice record: E300500082068
22953
Descrizione: Cavalcanti, Ottavio. La cucina molisana : in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 239 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 24 )
http://id.sbn.it/bid/UBO2378247
Codice record: E300500082067
22960
Descrizione: Allotta, Alba. La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 15 )
Codice record: UBO2378247
641.594 ALL
22952
Descrizione: Valli, Emilia. La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 256 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 23 )
Codice record: UM10062081
641.594 VAL
22959
641.594511 VAL
16244
Descrizione: Valli, Emilia. La cucina umbra : in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 287 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 20 )
Codice record: E300500082085
22957