Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Autore/Autrice: "Freedman, Paul H."
Monografia moderna
Descrizione: Freedman, Paul H.. Il gusto delle spezie nel Medioevo / Paul Freedman. - Bologna : Il mulino, 2013. 313 p., [8] carte di tav. : ill. ; 20 cm. ( Storica paperbacks ; 113 )
Codice record: UBO4035541
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.94.113
133042
Ammesso al prestito
Descrizione: Freedman, Paul [ingegnere]. The principles of scientific research / by Paul Freedman ; with an introduction to the 2. ed. by C.H. Waddington. - Oxford [etc.] : Pergamon press, c1960. - 2. revised ed. XVII, 228 p. ; 22 cm..
Codice record: PUV0407451
Conc. 501 FREP
140646
Non ammesso al prestito