Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: Petrini, Carlo 1949-. Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini. - Torino : Einaudi, [2005]. X, 266 p. ; 21 cm.. ( Gli struzzi ; 604 )
Codice record: RAV1388661
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.13.604 01
108605
Ammesso al prestito
Descrizione: Petrini, Carlo 1949-. Cibo e libertà : Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione / Carlo Petrini. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 185 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01889474
Conc. C.6.2.68
131232
Descrizione: Bistagnino, Luigi. Design sistemico : progettare la sostenibilità produttiva e ambientale / Luigi Bistagnino ; con annotazioni e commenti di Carlo Petrini ; saggi di Catia Bastioli ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2009. 270 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: TO01742151
Conc. G.7.5.22
126490