Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: CFI0092620
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
CPSS. Monog.A.0285
64804
Ammesso al prestito
Descrizione: Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )
Codice record: SBL0170559
Biblioteca comunale di Adria
Sis.Bib. 641 MES
SB
772
Non consultabile
Conc. A.3.2.50 01
30697
Descrizione: Contro la fame : l'alimentazione nel mondo / presentazione di Gian Tommaso Scarascia Mugnozza. - Milano : Le Scienze, 1978. 220 p. : ill. ; 29 cm. ( Letture da Le scienze )
Codice record: LIA0205447
Conc. F.33.6.44 01
33005
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
363.8 CON 01
8270
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Non ammesso al prestito
Genere: Atti di congressi
Descrizione: Natura e nobiltà del vino : atti della Giornata di studio del 18 novembre 1995 / a cura di Noris Siliprandi e Rina Venerando. - Venezia : Istituto veneto di scienze lettere ed arti, 1997. 150 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: VEA0095385
Conc. Coll.B.18.9 01
114076
CPSS. Monog.A.0002 0026
69642
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )
Codice record: CFI0968519
Conc. Coll.C.73.839
137792
Conc. Coll.C.73.839 BIS
141487
Descrizione: Marzo Magno, Alessandro. Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Milano : Garzanti, 2014. 342 p. ; 22 cm.. ( Collezione storica )
Codice record: VIA0269446
Conc. G.34.5.25
132739
Conc. G.34.5.26
132752
Descrizione: Reali, Linda. Storie del tè : monaci e mercanti, regine e avventurieri / Linda Reali ; prefazione di Orazio Olivieri. - Roma : Donzelli, 2019. XIII, 289 p., [4] carte di tav. : ill. ; 20 cm. ( Virgola ; 135 )
Codice record: TO02037513
Conc. F.28.1.1
141345
Descrizione: *Museo *archeologico *nazionale Mantova. Cibo: vita e cultura nelle collezioni del Museo archeologico nazionale di Mantova / a cura di Elena Maria Menotti ; con traduzione in inglese. - Mantova : Tre lune, [2005]. 271 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: LO11026151
CPSS. Monog.A.0120
126087
Descrizione: Peynaud, Émile. Il gusto del vino : il grande libro della degustazione / Emile Peynaud. - Roma : Bibenda, [2004]. 255 p. : ill. ; 31 cm. ( Bibenda ; 28 )
Codice record: EC00138293
Conc. I.21.6.16 01
113049
Descrizione: Pini, Antonio Ivan. Vite e vino nel Medioevo / Antonio Ivan Pini ; prefazione di Vito Fumagalli. - Bologna : CLUEB, c1989. 204 p., [4] c. di tav. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca di storia agraria medievale ; 6 )
Codice record: CFI0190000
CPSS. Monog.A.0240
53690
Descrizione: Pinto Alhadeff, Nora. Il Giappone in cucina / (Nora Pinto Alhadeff). - Milano : A. Mondadori, 1996. 108 p. : ill. ; 27 cm..
Codice record: UM10025469
Conc. I.29.5.2
116225
Descrizione: Petrini, Carlo 1949-. Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini. - Torino : Einaudi, [2005]. X, 266 p. ; 21 cm.. ( Gli struzzi ; 604 )
Codice record: RAV1388661
Conc. Coll.C.13.604 01
108605
Descrizione: Petrini, Carlo 1949-. Cibo e libertà : Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione / Carlo Petrini. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 185 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01889474
Conc. C.6.2.68
131232
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2012. XII, 278 p. ; 21 cm. ( Storia e società )
Codice record: RML0223310
Conc. Coll.C.40.66
132023
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Mangiare da cristiani : diete, digiuni, banchetti : storie di una cultura / Massimo Montanari. - Milano : Rizzoli, 2015. 268 p. ; 22 cm.
Codice record: UM10157697
Conc. C.10.5.55
135567
Descrizione: Mintz, Sidney W.. Storia dello zucchero : tra politica e cultura / Sidney W. Mintz ; traduzione di Lanfranco Blanchetti. - Torino : Einaudi, 1990. XXVIII, 255 p., [4] carte di tav. : ill. ; 22 cm. ( Saggi ; 740 )
Codice record: CFI0183807
Conc. G.9.2.20 01
53875
Descrizione: Obinu, Mirella. Cucina vegetariana / Mirella Obinu. - Modena : Milesi, [199?]. 209 p. ; 21 cm..
Codice record: LO10468421
Conc. R.G.A.537 01
72606
Descrizione: Masini, Marta. Mangiare con Dio : cibo e ritualità nell'ebraismo, nel cristianesimo e nell'islam / Marta Masini. - Forlì : Foschi, 2013. 143 p. ; 18 cm. ( I saggi. Uomini e Dio )
Codice record: RAV1994361
Conc. A.6.1.70
131838
Descrizione: Massarotto, Marco. Sake : il Giappone in un bicchiere / Marco Massarotto. - Faenza : Quinto quarto, 2018. 190 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: LUA0544187
Conc. N.54.6.2
141529
Descrizione: Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MIL0817161
Conc. G.34.4.13
128435
Descrizione: Mariani Costantini, Aldo. Alimentazione e nutrizione umana / Aldo Mariani Costantini, Carlo Cannella, Gianni Tomassi. - Roma : Il pensiero scientifico, 2006. - 2. ed. riveduta e aggiornata di Fondamenti di nutrizione umana. XXVII, 716 p. : ill. ; 25 cm.. ( Archi )
Codice record: UTO0844433
Conc. E.32.6.13 01
113045
Descrizione: Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: VIA0036266
Conc. A.5.2.39 01
57437
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719