Ordina per:
Risultati: 1-24 su 85

Monografia moderna

Descrizione:  L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: CFI0092620

Monografia moderna

Descrizione:  Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )

Codice record: SBL0170559

Monografia moderna

Descrizione:  Contro la fame : l'alimentazione nel mondo / presentazione di Gian Tommaso Scarascia Mugnozza. - Milano : Le Scienze, 1978. 220 p. : ill. ; 29 cm. ( Letture da Le scienze )

Codice record: LIA0205447

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900

Monografia moderna

Genere:  Atti di congressi

Descrizione:  Natura e nobiltà del vino : atti della Giornata di studio del 18 novembre 1995 / a cura di Noris Siliprandi e Rina Venerando. - Venezia : Istituto veneto di scienze lettere ed arti, 1997. 150 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: VEA0095385

Monografia moderna

Descrizione:  Marzo Magno, Alessandro. Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Milano : Garzanti, 2014. 342 p. ; 22 cm.. ( Collezione storica )

Codice record: VIA0269446

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )

Codice record: CFI0968519

Monografia moderna

Descrizione:  Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MIL0817161

Monografia moderna

Descrizione:  Reali, Linda. Storie del tè : monaci e mercanti, regine e avventurieri / Linda Reali ; prefazione di Orazio Olivieri. - Roma : Donzelli, 2019. XIII, 289 p., [4] carte di tav. : ill. ; 20 cm. ( Virgola ; 135 )

Codice record: TO02037513

Monografia moderna

Descrizione:  Peynaud, Émile. Il gusto del vino : il grande libro della degustazione / Emile Peynaud. - Roma : Bibenda, [2004]. 255 p. : ill. ; 31 cm. ( Bibenda ; 28 )

Codice record: EC00138293

Monografia moderna

Descrizione:  Pini, Antonio Ivan. Vite e vino nel Medioevo / Antonio Ivan Pini ; prefazione di Vito Fumagalli. - Bologna : CLUEB, c1989. 204 p., [4] c. di tav. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca di storia agraria medievale ; 6 )

Codice record: CFI0190000

Monografia moderna

Descrizione:  Pinto Alhadeff, Nora. Il Giappone in cucina / (Nora Pinto Alhadeff). - Milano : A. Mondadori, 1996. 108 p. : ill. ; 27 cm..

Codice record: UM10025469

Monografia moderna

Descrizione:  Petrini, Carlo [1949- ]. Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini. - Torino : Einaudi, [2005]. X, 266 p. ; 21 cm.. ( Gli struzzi ; 604 )

Codice record: RAV1388661

Monografia moderna

Descrizione:  Petrini, Carlo [1949- ]. Cibo e libertà : Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione / Carlo Petrini. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 185 p. ; 22 cm.

Codice record: TO01889474

Monografia moderna

Descrizione:  Mintz, Sidney W.. Storia dello zucchero : tra politica e cultura / Sidney W. Mintz ; traduzione di Lanfranco Blanchetti. - Torino : Einaudi, 1990. XXVIII, 255 p., [4] carte di tav. : ill. ; 22 cm. ( Saggi ; 740 )

Codice record: CFI0183807

Monografia moderna

Descrizione:  Obinu, Mirella. Cucina vegetariana / Mirella Obinu. - Modena : Milesi, [199?]. 209 p. ; 21 cm..

Codice record: LO10468421

Monografia moderna

Descrizione:  Masini, Marta. Mangiare con Dio : cibo e ritualità nell'ebraismo, nel cristianesimo e nell'islam / Marta Masini. - Forlì : Foschi, 2013. 143 p. ; 18 cm. ( I saggi. Uomini e Dio )

Codice record: RAV1994361

Monografia moderna

Descrizione:  Massarotto, Marco. Sake : il Giappone in un bicchiere / Marco Massarotto. - Faenza : Quinto quarto, 2018. 190 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: LUA0544187

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2012. XII, 278 p. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: RML0223310

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Mangiare da cristiani : diete, digiuni, banchetti : storie di una cultura / Massimo Montanari. - Milano : Rizzoli, 2015. 268 p. ; 22 cm.

Codice record: UM10157697

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )

Codice record: MIL0105040

Monografia moderna

Descrizione:  Antinucci, Francesco. Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali / Francesco Antinucci. - Bari ; Roma : Laterza, 2016. VII, 151 p. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10113519

Monografia moderna

Descrizione:  Valerio, Nico. Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1985. 303 p. ; 19 cm. ( Oscar. Manuali ; 116 )

Codice record: CFI0101294

Monografia moderna

Descrizione:  Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: CFI0400979