Ordina per:
Risultati: 1-15 su 15

Monografia moderna

Descrizione:  Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: SBL0550325

Monografia moderna

Descrizione:  Dalla_Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..

Codice record: UBO4160708

Monografia moderna

Descrizione:  Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MIL0817161

Monografia moderna

Descrizione:  Hay, Donna. Piccola guida per grandi cuochi / Donna Hay. - [Milano] : Guido Tommasi, 2014. 133 p. : ill. ; 30 cm.

Codice record: BVE0699127

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: TO00105098

Monografia moderna

Descrizione:  Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: VIA0036266

Monografia moderna

Descrizione:  Beck, Heinz 1963-. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: RAV1818056

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )

Codice record: MIL0105040

Monografia moderna

Descrizione:  Buganza, Barbara. In cucina con Banana Yoshimoto : l'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo / Barbara Buganza. - Torino : Il leone verde, [2003!. 99 p. : ill. ; 21 cm. ( Leggere è un gusto! )

Codice record: UBO2319076

Monografia moderna

Descrizione:  Valerio, Nico. Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1985. 303 p. ; 19 cm. ( Oscar. Manuali ; 116 )

Codice record: CFI0101294

Monografia moderna

Descrizione:  Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..

Codice record: SBL0565633

Monografia moderna

Descrizione:  Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )

Codice record: SBL0266635

Monografia moderna

Descrizione:  Vázquez Montalbán, Manuel. Le ricette di Pepe Carvalho / Manuel Vázquez Montalbán ; traduzione di Hado Lyria. - Milano : Feltrinelli, 1994. 325 p. ; 20 cm.. ( Fuori collana )

Codice record: LO10350403

Monografia moderna

Descrizione:  Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. - [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974]. 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.

Fa parte di:  Strenna Utet

Codice record: RAV0110927

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900