Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: SBL0550325
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. E.24.4.15 01
16869
Non ammesso al prestito
Descrizione: Dalla_Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: UBO4160708
Conc. I.29.5.22
134060
Ammesso al prestito
Descrizione: Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MIL0817161
Conc. G.34.4.13
128435
Descrizione: Hay, Donna. Piccola guida per grandi cuochi / Donna Hay. - [Milano] : Guido Tommasi, 2014. 133 p. : ill. ; 30 cm.
Codice record: BVE0699127
Conc. L.12.0.16
134059
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719
Descrizione: Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: VIA0036266
Conc. A.5.2.39 01
57437
Descrizione: Beck, Heinz 1963-. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: RAV1818056
Conc. Coll.C.63.48 01
120641
Descrizione: Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )
Codice record: MIL0105040
Conc. N.38.1.1 01
4694
Descrizione: Buganza, Barbara. In cucina con Banana Yoshimoto : l'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo / Barbara Buganza. - Torino : Il leone verde, [2003!. 99 p. : ill. ; 21 cm. ( Leggere è un gusto! )
Codice record: UBO2319076
Conc. H.8.2.7 01
102506
Descrizione: Valerio, Nico. Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1985. 303 p. ; 19 cm. ( Oscar. Manuali ; 116 )
Codice record: CFI0101294
Conc. I.44.1.008 01
52802
Descrizione: Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..
Codice record: SBL0565633
Biblioteca comunale di Bagnolo di Po "Ludovico Ariosto"
641.5 CUN-GUI
7994
Conc. A.1.7.6 01
30498
Descrizione: Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )
Codice record: SBL0266635
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641 BER
7092
Conc. C.7.6.31 01
121185
Descrizione: Vázquez Montalbán, Manuel. Le ricette di Pepe Carvalho / Manuel Vázquez Montalbán ; traduzione di Hado Lyria. - Milano : Feltrinelli, 1994. 325 p. ; 20 cm.. ( Fuori collana )
Codice record: LO10350403
Conc. R.G.A.1114 01
102510
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
641.5 VAZ
7098
Descrizione: Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. - [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974]. 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.
Fa parte di: Strenna Utet
Codice record: RAV0110927
641.5 FIR-GAS
9919
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5945 GAS 1
25910
Biblioteca comunale di Salara
641.01
5238
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
GEN.IV.A 0831 1974
85673
Conc. H.2.5.2 01
55954
Conc. H.2.5.19 01
34333
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233