Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: Granello, Licia. Mai fragole a dicembre : il piacere della tavola secondo le stagioni / Licia Granello. - Milano : Mondadori, 2007. XI, 469 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: TO01618448
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.63.18 01
111514
Ammesso al prestito
Descrizione: Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )
Codice record: IEI0266535
Conc. C.16.3.40 01
110917
Descrizione: Sorrentino, Nicola. Cosa mangiamo : la guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti / Nicola Sorrentino, Allan Bay. - Milano : Mondadori, 2011. 455 p. : ill. ; 22 cm..
Codice record: MOD1591219
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.3 SOR
11288
Conc. G.34.4.16
128664
Descrizione: Secchi, Gino. I nostri alimenti : caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari : aspetti merceologici generali ... / Gino Secchi. - Milano : U. Hoepli, 1999. - 2 ed. rifatta e aumentata, 1 rist. LVI, 1206 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: LO10528539
Conc. F.37.1.44 01
55181
Descrizione: Mandatori, Marcello. Manuale delle allergie e intolleranze alimentari / Marcello Mandatori. - Milano : Tecniche nuove, ©2005. - 2. ed. VIII, 125 p. ; 24 cm.. ( Natura & salute )
Codice record: RAV1427461
Conc. A.4.6.43 01
112891
Descrizione: Sampaolo, Angelo. Contaminazioni chimiche degli alimenti / Angelo Sampaolo ; pref. [di] G. B. Marini Bettòlo. - Firenze : USES, ©1969. IX, 397 p. ; 24 cm..
Codice record: MIL0065136
Conc. F.35.5.2 01
27289
Non ammesso al prestito
Descrizione: Tossicologia e sicurezza degli alimenti / a cura di R. Derache. - Milano : Tecniche nuove, c1988. XX, 591 p. ; 25 cm..
Codice record: RAV0033026
Conc. I.44.1.040 01
52903
Descrizione: Racconti gastronomici / a cura di Laura Grandi e Stefano Tettamanti. - Torino : Einaudi, 2012. XII, 363 p. ; 23 cm.
Codice record: RMB0781073
Conc. Coll.B.68.283
130288
Descrizione: Jules, Frederique. Buono senza glutine : ricette gluten free sane e deliziose / Frederique Jules, Jennifer Lepoutre & Mitsuru Yanase ; fotografie di Akiko Ida ; progetto grafico di Sabrina Fauda-Role. - [Milano] : Tommasi, 2014. 156 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: LO11540907
Conc. E.27.6.46
134065
Descrizione: European food law / Luigi Costato, Ferdinando Albisinni editors. - [Assago] : CEDAM, 2012. XIII, 511 p. ; 24 cm.
Codice record: PUV1331062
Conc. G.19.7.24
127493
Descrizione: Costato, Luigi. Compendio di diritto alimentare / Luigi Costato, Paolo Borghi, Sebastiano Rizzioli. - [Assago] : CEDAM, 2013. - 6. ed. X, 432 p. ; 24 cm..
Codice record: CFI0821667
Conc. C.14.6.26
130741
Film e videoregistrazione
Descrizione: Food, Inc. / un film di Robert Kenner ; director of photography Richard Pearce ; music by Mark Adler. - Milano : Cinehollywood, ©2010. 1 DVD-Video (95 min.) : color., sonoro + 1 fascicolo (12 p. : ill.). ( Digital adventure )
Codice record: LO11291796
Med. 664.024 FOO
131741
Descrizione: Berrino, Franco. Il cibo dell'uomo : la via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze / Franco Berrino. - Milano : Franco Angeli, 2015. 311 p. : ill. ; 24 cm. ( Self-help ; 78 )
Codice record: VIA0292453
Biblioteca comunale di Occhiobello
613.2 BER
35985
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.613.2 BER
22186
Conc. G.13.2.59
133859
Descrizione: Costato, Luigi. Compendio di diritto alimentare / Luigi Costato. - Padova : CEDAM, 2002. XIX, 346 p. ; 24 cm..
Codice record: URB0266967
Conc. A.11.6.44 01
100634