Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: Beck, Heinz 1963-. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: RAV1818056
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.63.48 01
120641
Ammesso al prestito
Descrizione: Negri, Nicoletta. Un tocco di etnico : la cucina fusion / Nicoletta Negri. - Milano : Mondadori, c2004. 144 p. : ill. ; 25 cm. ( Ricette testate illustrate passo passo )
Codice record: UBO2445526
Conc. E.27.6.41 01
116230
Descrizione: Loaldi, Paola. Menu per gli ospiti : soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête / [testi e consulenza gastronomica di Paola Loaldi]. - Milano : Mondadori, 2007. 167 p. : ill. ; 22 cm.. ( La cucina è... )
Codice record: UBO3171780
Conc. I.33.7.6 01
116237
Descrizione: Loaldi, Paola. Piatti unici : ricette facili e bilanciate per il menu di tutti i giorni / [testi e consulenza gastronomica di Paola Loaldi]. - Milano : Mondadori, 2008. 167 p. : ill. ; 22 cm. ( La cucina è... )
Codice record: UBO3397722
Conc. I.33.7.8 01
116236
Descrizione: Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: SBL0550325
Conc. E.24.4.15 01
16869
Non ammesso al prestito
Descrizione: Valerio, Nico. Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1985. 303 p. ; 19 cm. ( Oscar. Manuali ; 116 )
Codice record: CFI0101294
Conc. I.44.1.008 01
52802
Descrizione: Microonde : cucinare sano e veloce. - Firenze ; Milano : Giunti, 2007. 125 p. : ill. ; 20 cm.. ( Voglia di cucinare )
Codice record: TO01623237
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.7 MIC
34469
Conc. E.24.3.49
136522
Descrizione: Vázquez Montalbán, Manuel. Le ricette di Pepe Carvalho / Manuel Vázquez Montalbán ; traduzione di Hado Lyria. - Milano : Feltrinelli, 1994. 325 p. ; 20 cm.. ( Fuori collana )
Codice record: LO10350403
Conc. R.G.A.1114 01
102510
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
641.5 VAZ
7098
Descrizione: Deiana, Roberta. Invito a cena con aforisma : 300 massime, boutade e citazioni d'autore sul cibo / Roberta Deiana. - Torino : Il leone verde, [2011!. 118 p. ; 21 cm.. ( Leggere è un gusto! ; 59 )
Codice record: TO01818422
Conc. I.36.2.35
130469
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )
Codice record: CFI0968519
Conc. Coll.C.73.839
137792
Conc. Coll.C.73.839 BIS
141487
Descrizione: Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: CFI0400979
Conc. R.G.B.315 01
97926
Descrizione: Obinu, Mirella. Cucina vegetariana / Mirella Obinu. - Modena : Milesi, [199?]. 209 p. ; 21 cm..
Codice record: LO10468421
Conc. R.G.A.537 01
72606
Descrizione: Bianchi, Marco 1978-. Le ricette dei magnifici 20 : i buoni piatti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - Milano : Ponte alle Grazie, 2011. 207 p. ; 21 cm.. ( Il lettore goloso )
Codice record: LO11358997
Conc. I.32.7.49
131760
Descrizione: La Cina in cucina / [redazione: Cinzia Testa e Monica Tizzoni]. - [Milano] : A. Mondadori, 1993. 107 p. : ill. ; 27 cm..
Codice record: BVE0039242
Conc. I.29.5.1
116226
Descrizione: Coco, Carla. Venezia in cucina / Carla Coco. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2007. VI, 234 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm.. ( I Robinson. Letture )
Codice record: IEI0266534
Conc. Coll.C.68.9 01
113126
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719
Descrizione: Brera, Gianni 1919-1992. La pacciada : mangiarebere in Pianura Padana / Gianni Brera, Luigi Veronelli ; prefazione di Gianni Mura. - [Milano] : Baldini & Castoldi, [1996]. 389 p. ; 24 cm.. ( Storie della storia d'Italia ; 32 )
Codice record: RAV0285968
Conc. Coll.B.49.32 01
67269
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Descrizione: Hay, Donna. Piccola guida per grandi cuochi / Donna Hay. - [Milano] : Guido Tommasi, 2014. 133 p. : ill. ; 30 cm.
Codice record: BVE0699127
Conc. L.12.0.16
134059
Descrizione: Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MIL0817161
Conc. G.34.4.13
128435
Descrizione: Hirst, Bamboo. Il riso non cresce sugli alberi, ovvero La Cina in cucina / Bamboo Hirst. - Milano : La tartaruga, 2002. 192 p. : ill. ; 21 cm.. ( Varia )
Codice record: LO10711777
Conc. R.G.A.1076 01
104172
Descrizione: Dalla_Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: UBO4160708
Conc. I.29.5.22
134060
Descrizione: Cusani, Maurizio. Vegan : ricette etiche straordinariamente salutari / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi. - Cornaredo : Red!, 2013. 174 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: RMS2615038
Conc. E.27.6.44
134066
Descrizione: Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MOD1005813
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.593 BIG
12375
Conc. A.12.4.4 01
109251