Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )
Codice record: CFI0968519
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.73.839
137792
Ammesso al prestito
Conc. Coll.C.73.839 BIS
141487
Descrizione: Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MIL0817161
Conc. G.34.4.13
128435
Descrizione: Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MOD1005813
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.593 BIG
12375
Conc. A.12.4.4 01
109251
Descrizione: Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..
Codice record: SBL0565633
Biblioteca comunale di Bagnolo di Po "Ludovico Ariosto"
641.5 CUN-GUI
7994
Conc. A.1.7.6 01
30498
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )
Codice record: UM10074650
Conc. Coll.C.73.369 01
113125
Descrizione: Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )
Codice record: TO02096565
Conc. C.16.6.13
144270
Descrizione: Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.
Codice record: VIA0285766
Conc. I.44.5.21
134823