Ordina per:
Risultati: 1-7 su 7

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )

Codice record: CFI0968519

Monografia moderna

Descrizione:  Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MIL0817161

Monografia moderna

Descrizione:  Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MOD1005813

Monografia moderna

Descrizione:  Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..

Codice record: SBL0565633

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )

Codice record: UM10074650

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02096565

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.

Codice record: VIA0285766