Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni Utili
Percorsi di lettura
Monografia moderna
Descrizione: Volhard, Ewald. Il cannibalismo / Ewald Volhard. - Torino : Bollati Boringhieri, 1991. 600 p., [12] p. di tav. : ill. ; 23 cm. ( Gli archi )
Codice record: CFI0185366
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. G.31.6.25 01
53994
Ammesso al prestito
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Smith, Gregory. Il cannibalismo : due esempi amazzonici / Gregory Smith. - Torino : Loescher, ©1983. 84 p. : ill. ; 24 cm.. ( La ricerca ; 97 )
Codice record: CFI0086799
Biblioteca comunale di Porto Tolle
RAGAZZI 394.9 SMI
97
Conc. G.12.3.97 01
46585
Descrizione: Moro, Elisabetta 1971-. Baciarsi / Elisabetta Moro, Marino Niola. - Torino : Einaudi, 2021. XIII, 109 p. ; 19 cm. ( Vele ; 178 )
Codice record: BMT0024384
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
SOC.V.B 0029
91262
Conc. Coll.C.59.178
143249
Descrizione: Perrot, Martyne. Etnologia del Natale : una festa paradossale / Martyne Perrot. - [Milano] : Elèuthera, [2001]. 190 p. ; 19 cm.
Codice record: RAV0802334
Conc. R.G.A.1035 01
123187
Descrizione: Barzini, Stefania. Così mangiavamo : cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume / Stefania Aphel Barzini. - Roma : Gambero Rosso, [2006]. 253 p. : ill. color. e in nero ; 21 cm..
Codice record: LO11088131
Conc. G.29.1.27 01
110074
Descrizione: Kiernan, Victor G.. Storia del tabacco / Victor G. Kiernan. - Venezia : Supertascabili Marsilio, [1997]. 249 p. ; 20 cm. ( Supertascabili Marsilio ; 22 )
Codice record: RAV0300984
Conc. F.13.0.26 01
69265
Descrizione: Jori, Alberto 1958-. La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti. - Mantova : Publi Paolini, 2016. 589 p. ; 24 cm. ( Quaderni dell'Accademia ; 5 )
Codice record: LO11646489
Conc. A.11.6.47
135619
CPSS. Monog.A.0636
135834
Descrizione: Rebora, Giovanni 1932-2007. La civiltà della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2000. XI, 211 p : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 200 )
Codice record: VIA0082330
Conc. Coll.C.73.200
144700
Descrizione: Scarpi, Paolo. Il senso del cibo : mondo antico e riflessi contemporanei / Paolo Scarpi. - Palermo : Sellerio, [2005]. 169 p. ; 21 cm.. ( Nuovo Prisma ; 64 )
Codice record: RAV1385084
Conc. C.14.3.36
130414
Descrizione: Schmitt, Jean-Claude. L'invenzione del compleanno / Jean-Claude Schmitt ; traduzione di Roberto Cincotta. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2012. VI, 105 p., [16] carte di tav. : ill. ; 21 cm.. ( Storia e società )
Codice record: UM10123068
Conc. Coll.C.40.64
132025
Descrizione: La società in costume : giostre e tornei nell'Italia di antico regime : Foligno, Palazzo Alleori Ubaldi, 27 settembre-29 novembre 1986. - Foligno : Edizioni dell'Arquata, 1986. 190 p. : ill. ; 23x23 cm.
Codice record: CFI0034633
Conc. G.4.5.8 01
48599
Descrizione: Salza Prina Ricotti, Eugenia. Giochi e giocattoli / Eugenia Salza Prina Ricotti. - Roma : Quasar, [1995]. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Vita e costumi dei romani antichi ; 18 )
Codice record: CFI0309700
Conc. Coll.B.32.18 01
108395
Descrizione: Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, 1997. XI, 738 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Grandi opere )
Codice record: VEA0096261
Conc. Coll.B.65.2 01
69846
Descrizione: Pertusi, Agostino. Civiltà della tavola dal Medioevo al Rinascimento : 4 illustrazioni / Agostino Pertusi, Gherardo Ortalli, Ivano Paccagnella. - Vicenza : N. Pozza, 1983. X, 67 p., [2] c. di tav. : ill. ; 21 cm.
Codice record: CFI0038581
Conc. Op.18759
137960
Non ammesso al prestito
Descrizione: Baldini, Eraldo. Tenebroso Natale : il lato oscuro della Grande Festa / Eraldo Baldini, Giuseppe Bellosi. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2015. XIII, 270 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 750 )
Codice record: BA10103929
Conc. Coll.C.73.750
135551
Descrizione: Zaccaria Ruggiu, Annapaola. More regio vivere : il banchetto aristocratico e la casa romana di età arcaica / Annapaola Zaccaria Ruggiu. - Roma : Quasar, 2003. 533 p., LV carte di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Quaderni di Eutopia ; 4 )
Codice record: RML0128847
Conc. G.21.7.30 01
108385
Descrizione: Allen, Stewart Lee. Nel giardino del diavolo : storia lussuriosa dei cibi proibiti / Stewart Lee Allen ; traduzione di Maurizio Migliaccio. - Milano : Feltrinelli treveller, 2005. 293 p. ; 22 cm.. ( Traveller )
Codice record: LO10906725
Conc. H.1.5.21 01
111853
Descrizione: Gli anni santi / scritti di Carlo Bandini ... [et al.]. - Torino [etc.] : Società editrice internazionale, 1934. 181 p., [40] carte di tav. : ill. ; 26 cm.
Codice record: IEI0095864
Conc. F.25.4.18 01
14911
Genere: Mostre
Descrizione: Antichi sapori: produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e Medioevo / a cura di Luisa Brecciaroli Taborelli. - Torino [etc.] : U. Allemandi, [2005]. 83 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: TO01414127
CPSS. Monog.A.0152
126208
Descrizione: Le vie del cibo : Italia settentrionale (secc. 16.-20.) / a cura di Marina Cavallera, Silvia A. Conca Messina e Blythe Alice Raviola. - Roma : Carocci, 2019. 478 p. : ill. ; 24 cm. ( Studi storici Carocci ; 321 , Studi storici Carocci. Studi sabaudi ; 10 )
Codice record: USM2018873
Conc. F.5.0.7
144581
Descrizione: Blumir, Guido. Marihuana : uno scandalo internazionale / Guido Blumir ; illustrazioni di Silvia Ziche. - Torino : Einaudi, 2002. 258 p. : ill. ; 19 cm. ( Einaudi tascabili ; 1029 )
Codice record: LO10715953
Conc. Coll.C.12.1029 01
101527
Descrizione: Toaff, Ariel. Mangiare alla giudia : cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff. - Bologna : Il mulino, 2011. - Nuova ed. 299 p., [10] carte di tav. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca storica )
Codice record: LO11352741
Conc. Coll.C.96B.16
131850
Descrizione: Niola, Marino 1953-. Non tutto fa brodo / Marino Niola. - Bologna : Il mulino, 2012. 182 p. : ill. ; 21 cm.. ( Intersezioni ; 389 )
Codice record: UBO3948246
Conc. Coll.C.81.389
132021
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2006. XII, 170 p. ; 21 cm.. ( Economica Laterza ; 390 )
Codice record: PAL0203459
Conc. Coll.C.73.390 01
113124