Ordina per:
Risultati: 1-24 su 58

Monografia moderna

Descrizione:  Mariani Costantini, Aldo. Alimentazione e nutrizione umana / Aldo Mariani Costantini, Carlo Cannella, Gianni Tomassi. - Roma : Il pensiero scientifico, 2006. - 2. ed. riveduta e aggiornata di Fondamenti di nutrizione umana. XXVII, 716 p. : ill. ; 25 cm.. ( Archi )

Codice record: UTO0844433

Monografia moderna

Descrizione:  Pedrazzi, Patrizia. Piccolo manuale di educazione alimentare : da 0 a 3 anni / Patrizia Pedrazzi. - Roma : Carocci Faber, 2005. 127 p. ; 18 cm.. ( Tascabili ; 63 )

Codice record: LO10920047

Monografia moderna

Descrizione:  Liotta, Eliana. L'età non è uguale per tutti / Eliana Liotta ; in collaborazione con i medici e i ricercatori dell'ospedale universitario Humanitas. - Milano : La nave di Teseo, 2018. 332 p. : ill. ; 22 cm. ( I fari ; 28 )

Codice record: RAV2076443

Monografia moderna

Descrizione:  Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )

Codice record: SBL0170559

Monografia moderna

Descrizione:  Semino, Pietro. La celiachia in cucina : mangiare bene senza glutine / Pietro Semino. - Milano : G. Tommasi, 2007. 155 p. ; 22 cm..

Codice record: LO11106182

Monografia moderna

Genere:  Mostre

Descrizione:  Cibi e sapori nel mondo antico / [catalogo a cura di Giuseppina Carlotta Cianferoni]. - Livorno : Sillabe, [2005]. 175 p. : ill. ; 30 cm.

Codice record: RAV1338704

Monografia moderna

Descrizione:  L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: CFI0092620

Monografia moderna

Descrizione:  Amarri, Sergio. Piccolo manuale di educazione alimentare : da 3 a 6 anni / Sergio Amarri, Patrizia Pedrazzi. - Roma : Carocci, 2006. 175 p. ; 18 cm.. ( Tascabili ; 71 )

Codice record: LO11047344

Monografia moderna

Descrizione:  Nava, Leonella. Alimentazione in gravidanza / Leonella Nava. - Como : Red./Studio reda zionale, 1988. - 3. ed. 136 p. : ill. ; 22 cm. ( L'altra medicina ; 37 )

Codice record: UBO0137040

Monografia moderna

Descrizione:  Valpiana, Tiziana. Alimentazione naturale del bambino / Tiziana Valpiana. - Como : Red./studio redazionale, 1987. 189 p. : ill. ; 22 cm. ( L'altra medicina ; 61 )

Codice record: CFI0162260

Monografia moderna

Descrizione:  Bosello, Ottavio. L'alimentazione / Ottavio Bosello, Vincenzo Di Francesco. - Bologna : Il mulino, [2007]. 142 p. ; 20 cm.. ( Farsi un'idea ; 144 )

Codice record: LO11157923

Monografia moderna

Descrizione:  Cirillo, Loredana. Gli adolescenti e i disturbi alimentari : quando il rapporto con il cibo diventa un problema / Loredana Cirillo, Elena Riva. - Milano : Mondadori, 2015. 119 p. ; 22 cm. ( Le sfide della nuova famiglia )

Codice record: LO11568574

Monografia moderna

Descrizione:  Rodale, Jerome Irving. Il libro completo dei minerali per la salute / J. I. Rodale e collaboratori ; traduzione di Bernardo Draghi. - Firenze : Giunti, [1988]. 636 p. ; 20 cm.. ( Noi tra scienza e natura )

Codice record: CFI0127709

Monografia moderna

Descrizione:  Picard, Marie-Amélie. Alimenti preventivi contro il cancro / Marie-Amélie Picard ; prefazione di Roger Halfon. - Vicenza : Il punto d'incontro, [2009]. 222 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: PUV1142547

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. Mangiare da cristiani : diete, digiuni, banchetti : storie di una cultura / Massimo Montanari. - Milano : Rizzoli, 2015. 268 p. ; 22 cm.

Codice record: UM10157697

Monografia moderna

Descrizione:  Dickie, John 1963-. Con gusto : storia degli italiani a tavola / John Dickie ; traduzione di Fabio Galimberti. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2007. X, 437 p., [12] carte di tav. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10119728

Monografia moderna

Descrizione:  Chef Kumalé. Il mondo a tavola : precetti, riti e tabù / Chef Kumalè. - Torino : Einaudi, 2007. 190 p. ; 21 cm.. ( ET ; 1462 )

Codice record: RMS1768371

Monografia moderna

Descrizione:  Berrino, Franco. Alimentare il benessere : come prevenire il cancro a tavola / Franco Berrino. - Milano : Angeli, 2010. 126 p. ; 23 cm. ( Self-help ; 61 )

Codice record: CFI0761044

Monografia moderna

Descrizione:  Jori, Alberto 1958-. La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti. - Mantova : Publi Paolini, 2016. 589 p. ; 24 cm. ( Quaderni dell'Accademia ; 5 )

Codice record: LO11646489

Monografia moderna

Descrizione:  La dieta kasher : storia, regole e benefici dell'alimentazione ebraica / a cura di Rossella Tercatin. - Firenze : Giuntina, 2015. 228 p. ; 21 cm..

Codice record: UBO4131988

Monografia moderna

Descrizione:  Scarpi, Paolo. Il senso del cibo : mondo antico e riflessi contemporanei / Paolo Scarpi. - Palermo : Sellerio, [2005]. 169 p. ; 21 cm.. ( Nuovo Prisma ; 64 )

Codice record: RAV1385084

Monografia moderna

Descrizione:  Pedani, Maria Pia. La grande cucina ottomana : una storia di gusto e di cultura / Maria Pia Pedani. - Bologna : Il mulino, 2012. 212 p., [2] carte di tav. : ill. ; 21 cm. ( Intersezioni ; 395 )

Codice record: RAV1971423

Monografia moderna

Descrizione:  Bianchi, Marco 1978-. Ricette della dieta del digiuno / Marco Bianchi ; con Maria Giovanna Luini ; prefazione di Umberto Veronesi. - Milano : Mondadori, 2013. 172 p. ; 23 cm.

Codice record: MO10035926

Monografia moderna

Descrizione:  Camporesi, Piero 1926-1997. La terra e la luna : alimentazione folclore società / Piero Camporesi. - Milano : Garzanti, 2011. 368 p. ; 21 cm.. ( Saggi )

Codice record: PUV1321397