Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )

Codice record: CFI0968519

Monografia moderna

Descrizione:  Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MIL0817161

Monografia moderna

Descrizione:  Marzo Magno, Alessandro. Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Milano : Garzanti, 2014. 342 p. ; 22 cm.. ( Collezione storica )

Codice record: VIA0269446

Monografia moderna

Descrizione:  Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MOD1005813

Monografia moderna

Descrizione:  Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..

Comprende:  1: Piemonte, Valle d'Aosta
2: Lombardia, Trentino Alto Adige
3: Veneto, Friuli Venezia Giulia
4: Liguria, Toscana
5: Emilia Romagna, Marche
6: Umbria, Lazio
7: Abruzzi, Molise, Campania
8: Puglia, Basilicata, Calabria
9: Sicilia, Sardegna

Codice record: SBL0565633

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )

Codice record: UM10074650

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02096565

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.

Codice record: VIA0285766