Ordina per:
Risultati: 1-24 su 85

Monografia moderna

Descrizione:  Antinucci, Francesco. Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali / Francesco Antinucci. - Bari ; Roma : Laterza, 2016. VII, 151 p. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10113519

Monografia moderna

Descrizione:  Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: CFI0400979

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900

Monografia moderna

Genere:  Atti di congressi

Descrizione:  Natura e nobiltà del vino : atti della Giornata di studio del 18 novembre 1995 / a cura di Noris Siliprandi e Rina Venerando. - Venezia : Istituto veneto di scienze lettere ed arti, 1997. 150 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: VEA0095385

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )

Codice record: MIL0105040

Monografia moderna

Descrizione:  Valerio, Nico. Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1985. 303 p. ; 19 cm. ( Oscar. Manuali ; 116 )

Codice record: CFI0101294

Monografia moderna

Descrizione:  Pini, Antonio Ivan. Vite e vino nel Medioevo / Antonio Ivan Pini ; prefazione di Vito Fumagalli. - Bologna : CLUEB, c1989. 204 p., [4] c. di tav. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca di storia agraria medievale ; 6 )

Codice record: CFI0190000

Monografia moderna

Descrizione:  Dalla Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..

Codice record: UBO4160708

Monografia moderna

Descrizione:  Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: VIA0036266

Monografia moderna

Descrizione:  Cantoni, Gaetano [1815-1887]. Frumento e mais / del prof. Gaetano Cantoni. - Milano : Ulrico Hoepli editore-librajo, 1882. VI, 168 p. : ill. ; 16 cm. ( Manuali Hoepli )

Codice record: SBL0163328

Monografia moderna

Descrizione:  Buganza, Barbara. In cucina con Banana Yoshimoto : l'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo / Barbara Buganza. - Torino : Il leone verde, [2003!. 99 p. : ill. ; 21 cm. ( Leggere è un gusto! )

Codice record: UBO2319076

Monografia moderna

Descrizione:  Beck, Heinz [1963- ]. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: RAV1818056

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: TO00105098

Monografia moderna

Descrizione:  Hay, Donna. Piccola guida per grandi cuochi / Donna Hay. - [Milano] : Guido Tommasi, 2014. 133 p. : ill. ; 30 cm.

Codice record: BVE0699127

Monografia moderna

Descrizione:  Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: SBL0550325

Monografia moderna

Descrizione:  Granello, Licia. Mai fragole a dicembre : il piacere della tavola secondo le stagioni / Licia Granello. - Milano : Mondadori, 2007. XI, 469 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: TO01618448

Monografia moderna

Descrizione:  L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: VIA0195577

Monografia moderna

Descrizione:  Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )

Codice record: SBL0170559

Monografia moderna

Descrizione:  L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: CFI0092620

Monografia moderna

Descrizione:  Cusani, Maurizio. Vegan : ricette etiche straordinariamente salutari / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi. - Cornaredo : Red!, 2013. 174 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: RMS2615038

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2012. XII, 278 p. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: RML0223310

Monografia moderna

Descrizione:  Obinu, Mirella. Cucina vegetariana / Mirella Obinu. - Modena : Milesi, [199?]. 209 p. ; 21 cm..

Codice record: LO10468421

Monografia moderna

Descrizione:  Lattanzio Illy, Elisabetta. Foglie di tè : semina, raccolta, degustazione : varietà e volti di una delle bevande più antiche del mondo / Elisabetta Lattanzio Illy ; con una prefazione di Corrado Clini. - Milano : Gribaudo, 2013. 187 p. : ill. ; 25 cm..

Codice record: MIL0855647

Monografia moderna

Descrizione:  Freedman, Paul H. [1949]. Il gusto delle spezie nel Medioevo / Paul Freedman. - Bologna : Il mulino, 2013. 313 p., [8] carte di tav. : ill. ; 20 cm. ( Storica paperbacks ; 113 )

Codice record: UBO4035541